等愛天使 > 等愛故事集

等待幸福的家

    佩佩的媽媽在發現懷有佩佩前,已與佩佩爸爸關係改變而分開了,因此事後怎麼努力嘗試,始終無法聯絡上佩佩爸爸,在生父音訊全無而自己也來不及採取醫療措施改善當時困境,又考量到自己家裡經濟困難重重、家人沒有辦法協助照顧佩佩,自己確實無法給予佩佩一個完整穩定的家庭照顧環境,佩佩媽媽在情不得已與幾經思索下,透過兒保社工連結兒福聯盟,期待未來能幫佩佩尋找合適的收養家庭。

 

    佩佩現在已經四個月大,是個乖巧、可愛又愛笑的小女生,而手長腳長的她身材相較同齡嬰兒還要修長,是個標準的小美人兒,現在的佩佩非常喜歡與人嘰哩咕嚕地對話,還常常被人逗弄而哈哈大笑,相當討人喜歡,佩佩在保母媽媽的細心照顧之下,持續努力地長大著!

 

    現在,可愛的佩佩有一個小小的願望,就是期待能有一個永遠的家,家中有愛她、呵護她長大的爸爸、媽媽,兒盟聯盟的社工阿姨正努力地幫佩佩實現這一個小小願望,期許很快的佩佩就能和一般孩子:享受家庭的溫暖,平安、健康地長大!!

สล็อต slot ฟุตบอล jqk44 thaicasinobin jqk41 bet55 anime 7baht peeoen



 北區:02-27990333#5

 中區:04-22025399#1

 南區:07-3501959#1